SOPA CREMOSA DE COGUMELOS

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SOPA CREMOSA DE COGUMELOS

Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 45 min.

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MODO DE PREPARO

SOPA CREMOSA DE COGUMELOS

Ingredientes
– 200 g de cogumelo Shimeji Fresco Nayumi;
– 200 g de cogumelo Shiitake Fresco Nayumi;
– 200 g de cogumelo Champignon Fresco Nayumi;
– 1 cebola picada;
– 2 talos de aipo;
– 3 dentes de alho;
– Alguns raminhos de salsa fresca de folha plana;
– Alguns raminhos de tomilho fresco;
– 1,5 de água;
– 1,5 tablete de caldo de galinha ou legumes;
– 75 ml creme de leite;
– 6 fatias de ciabatta;
– Azeite virgem extra.

Modo de preparo
Corte os cogumelos, a cebola, o aipo e o alho, em fatias bem finas, em seguida, pegue a salsa, cortando finamente os talos. Escolha as folhas de tomilho.
Aqueça uma colher de azeite em uma panela grande em fogo médio, adicione a cebola, aipo, alho, salsa, folhas de tomilho e 2/3 dos cogumelos, coloque a tampa sobre a panela e cozinhe suavemente até amolecer.
Despeje 1,5 de água na panela, adiciones os tabletes de caldo de galinha ou legumes, e leve para ferver em fogo médio até dissolver os tabletes. Tempere a gosto com sal e pimenta, mude para fogo baixo, e deixe ferver por 15 minutos.
Tire do fogo e com um misturador, misture o creme de leite e triture até o caldo ficar homogêneo.
Despeje o creme novamente na panela, e coloque para ferver, em seguida desligue o calor.
Em uma frigideira doure o restante dos cogumelos com azeite extra virgem.
Em uma bandeja coloque as ciabattas, e na parte superior adicione um pouco dos cogumelos dourados e regue levemente com azeite virgem extra.
Nas tigelas que irá servir as sopas, decore o topo com a salsa picada e os cogumelos restantes. Sirva com a ciabatta.

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Nayumi Cogumelos