SALMÃO COM SHIMEJI E MOLHO DE ERVAS

salmao-com-shimeji

SALMÃO COM SHIMEJI E MOLHO DE ERVAS

Rendimento: 3 porções.
Tempo de preparo: 20 min.

salmao-com-shimeji

MODO DE PREPARO

SALMÃO COM SHIMEJI E MOLHO DE ERVAS

Ingredientes
600gr de filé de salmão marinado com sal, suco de 1 limão e pimenta do reino branca em pó depois grelhado no azeite.

Ingredientes do molho
100gr de manteiga derretida em banho maria;
1 colher de chá de alecrim;
100gr de tomate cereja sem pele (colocar na água quente por 3 min);
200gr de shimeji;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Em uma frigideira coloque um pouco da manteiga derretida e acrescente o shimeji e os tomates. Depois acrescente o restante da manteiga, o alecrim e o sal.

Montagem
Coloque no refratário o filé de salmão por cima e molho. Pode servir arroz com açafrão.

Digite os termos da busca e pressione a tecla Enter do Teclado...

Nayumi Cogumelos