SALGADINHO CRESPIM COM SHIMEJI

SALGADINHO-CRESPIM-COM-SHIMEJI

SALGADINHO CRESPIM COM SHIMEJI

Rendimento: 80 a 90 unidades para festa.
Tempo de preparo: 30 min.

SALGADINHO-CRESPIM-COM-SHIMEJI

MODO DE PREPARO

SALGADINHO CRESPIM COM SHIMEJI

Ingredientes da massa
500ml de caldo de legumes;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de sal;
300gr de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio
200gr de shimeji (refogado na manteiga e sal reserve);
300gr de mussarela ralada;
Salsa picada a gosto.

Ingredientes para empanar
500gr de macarrão cabelo de anjo triturado;
1 ovo batido com 300ml de água.

Modo de preparo
Em uma panela coloque o caldo, o sal e a manteiga deixe ferver depois, acrescente a farinha de trigo. Sempre mexendo até que a massa solfe completamente da panela. Quando a massa estiver morna sovar com manteiga.
Faça os bolinhos recheando com shimeji e a mussarela. Passe-os no líquido e depois no cabelo de anjo. Frite.

Digite os termos da busca e pressione a tecla Enter do Teclado...

Nayumi Cogumelos