SALADA TERIYAKI COM SHIMEJI

salada-shimeji2

SALADA TERIYAKI COM SHIMEJI

Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 15 min.

salada-shimeji2

MODO DE PREPARO

SALADA TERIYAKI COM SHIMEJI

Ingredientes
250gr de filé mignon cortados em tiras;
10ml de óleo de gergelim torrado;
100gr de pimentão verde cortado em tiras;
100gr de pimentão amarelo cortado em tiras;
150gr de pepino japonês cortado em tiras sem sementes;
150gr de broto de feijão;
60gr de shimeji;
Sal a gosto.

Ingredientes do molho
30ml de molho de soja;
10gr de açúcar;
15ml de vinagre de arroz;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o óleo de gergelim, o filé deixe refogar e em seguida acrescente os pimentões, o shimeji, o broto de feijão e finalize com sal.
Em um recipiente coloque todos os ingredientes do molho misture bem reserve.

Montagem
Faça uma cama com alface mimosa e por cima coloque a salada depois o molho decorando com gergelim preto.

Digite os termos da busca e pressione a tecla Enter do Teclado...

Nayumi Cogumelos