QUESADILLA COM COGUMELO NAMEKO

Quesadilla-com-cogumelo-Nameko-nayumi

QUESADILLA COM COGUMELO NAMEKO

Rendimento: 8 pedaços.
Tempo de preparo: 30 min.

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MODO DE PREPARO

QUESADILLA COM COGUMELO NAMEKO

Ingredientes
– 4 tortilhas de farinha de trigo integral grandes 
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 alhos poró cortados em pequenos pedaços
– 250gr de cogumelos Nameko, em pequenos pedaços
– 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
– 1 colher de sopa de molho de soja
– 3 a 4 pedaços de queijo de cabra, desintegrado em cubos
– 1/4 xícara de salsa picada para enfeitar
– Suco de 1 limão

Modo de preparo
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione 1 colher de sopa de azeite e redemoinho para revestir a panela. Adicione o alho poró e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Adicione os cogumelos cortados, pimenta vermelha esmagada e molho de soja. Continue a cozinhar e mexa até que os cogumelos e os alhos estejam macios, levemente dourados e perfumados. Cerca de 8 minutos.

Transfira o recheio para uma tigela. Cuidadosamente limpe a frigideira para baixo e regue o restante com uma 1 colher de sopa de azeite. Em fogo médio-alto coloque uma tortilha na frigideira. Cubra com recheio, queijo de cabra, salsa, e cubra com outra tortilha no topo. Cozinhe até que o lado de baixo fique dourado, 3 a 5 minutos e, em seguida, cuidadosamente virar a quesadilla. Cozinhe por mais 3 a 5 minutos.

Corte as quesadillas em 4 pedaços e sirva com um aperto de suco de limão fresco e salsa adicional.

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Nayumi Cogumelos