PÃO DE COGUMELOS

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PÃO DE COGUMELOS

Rendimento: 8 a 12 fatias.
Tempo de preparo: 120 min.

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MODO DE PREPARO

PÃO DE COGUMELOS

Ingredientes
– 1 colher de sopa de manteiga
– 250g de cogumelos frescos Shimeji Preto Nayumi, picados
– 250g de cogumelos frescos Champignon Nayumi, picados
– 1/2 cebola média, picada
– 1 e 1/2 colher de sopa de molho de soja
– 1 tablete de fermento biológico
– 200ml de água morna
– 1 colher de sopa de iogurte natural
– 1 colher de sopa de sopa de mel
– 1 colher de chá de sal
– 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga. Adicione os cogumelos e a cebola. Salteie até ficar macio. Adicione o molho de soja, cozinhe e mexa por 2 minutos. Reserve até ficar em temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna. Adicione o iogurte, mel, sal, a mistura de cogumelos e 1 e 1/2 xícaras de farinha.
Misture e bata a massa até amaciar. Adicione a farinha restante, suficiente para formar uma massa macia (a massa será pegajosa).
Abra a massa com um rolo em superfície plana e depois amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 6-8 minutos. Reserve em uma tigela untada com um pouquinho de manteiga, girando para untar o topo. Cubra e deixe a massa crescer por cerca de 1 hora, em local fresco até dobrar de tamanho.
Coloque a massa em um forma para pão retangular, de preferência antiaderente e untada com um pouco de farinha. Cubra e deixe crescer mais um pouco, cerca de 35 minutos. Asse a 400° durante 20-25 minutos ou até dourar.

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Nayumi Cogumelos