MAMINHA NO FORNO RECHEADA COM SHIMEJI

maminha-recheada-com-shimeji

MAMINHA NO FORNO RECHEADA COM SHIMEJI

Rendimento: 4 a 6 porções.
Tempo de preparo: 50 min.

maminha-recheada-com-shimeji

MODO DE PREPARO

MAMINHA NO FORNO RECHEADA COM SHIMEJI

Ingredientes
1 peça de maminha (entre 1kg e 1,2kg);
60gr de tomate seco;
1 cenoura cortada em palitos;
200gr shimeji;
6 dentes de alho picados;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Abra a maminha em manta recheie com tomate seco, cenoura, shimeji. Tempere com sal e o alho. Amare com barbante e envolva com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180 graus por 45 min.
Retire o barbante e o alumínio e sirva com arroz à grega.

Digite os termos da busca e pressione a tecla Enter do Teclado...

Nayumi Cogumelos