INVOLTINI DE FRANGO COM SHIMEJI E MOLHO DE ERVAS

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INVOLTINI DE FRANGO COM SHIMEJI E MOLHO DE ERVAS

Rendimento: 6 a 8 porções.
Tempo de preparo: 35 min.

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MODO DE PREPARO

INVOLTINI DE FRANGO COM SHIMEJI E MOLHO DE ERVAS

Ingredientes
1kg de filé de frango cortados (em bifes e temperados com sal, suco de 1 limão, 3 dentes de alho picados e pimenta do reino branca em pó).

Ingredientes do recheio
1 cenoura pequena cortada em palitos;
3 talos de salsão cortados em palitos;
200gr de bacon contado em palitos;
200gr de
shimeji.

Ingredientes do molho
300ml de caldo de frango;
30gr de farinha de trigo;
30gr de manteiga;
150 ml de creme de leite;
Sal a gosto;
Tomilho, salsa e cebolinha a gosto.

Modo de preparo
Rechear os filés de frango com a cenoura, salsão, bacon e shimeji. Fazendo formato de rocambole.
Coloque os filés em um assadeira untada com manteiga cubra com papel alumínio. Leve ao forno com a temperatura de 180 graus por 20 min.
Em um panela coloque a manteiga, a farinha de trigo e o caldo sempre mexendo para não criar grumos. Em seguida acrescente o creme de leite, as ervas e o sal. Deixe o molho encorpar.
Depois de pronto coloque o molho por cima dos filés e polvilhe com salsa picada.

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Nayumi Cogumelos