HAMBÚRGUER DE COGUMELO

Hamburguer-de-Cogumelo-shimeji-preto-nayumi

HAMBÚRGUER DE COGUMELO

Rendimento: 4 unidades.
Tempo de preparo: 40 min.

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MODO DE PREPARO

HAMBÚRGUER DE COGUMELO

Ingredientes
– 1 colher de sopa de azeite
– 250g cogumelo Shimeji Preto Nayumi, finamente picado
– 400g de grão de bico (escorra o grão e lave em água corrente, deixe de molho na água por pelo menos 12 horas)
– 2 dentes de alho esmagados
– 1 cebola finamente picada
– 1 colher de sopa de curry em pó
– Suco de ½ limão
– 4 pães de hambúrguer integral
– 4 fatias de queijo de cabra
– 6 colheres de sopa de iogurte grego 0%
– Pitada de cominho em pó
– 2 tomates fatiados
– Folhas de Alface lavadas

Modo de preparo
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente e cozinhe o cogumelo, alho e a cebola por 5 minutos. Misture o pó de curry e o suco do limão e cozinhe por 2 minutos ou até que a mistura fique seca. Reserve.

Utilize um mix/ processador de alimentos e triture o grãos de bico em uma tigela. Adicione a mistura de cogumelos e, em seguida, com as mãos, misture bem e forme 4 hambúrgueres. Frite no restante do azeite por 3-4 minutos de cada lado até ficar crocante e dourado. Adicione em cada um, uma fatia de queijo de cabra e deixe derreter.

Misture o iogurte com o cominho. Coloque metade de um pão em cada prato, em seguida, espalhe um pouco do iogurte. Adicione o hambúrguer, e finalize com o alface, fatias de tomate e tampe.

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Nayumi Cogumelos