FONDUE COM COGUMELOS

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FONDUE COM COGUMELOS

Rendimento: serve 4 pessoas.
Tempo de preparo: 30 min.

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MODO DE PREPARO

FONDUE COM COGUMELOS

Ingredientes
– 600g de queijo Gruyère ralado ou fatiado
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 cebola picada
– 150g de cogumelos de shimeji preto Nayumi cortados
– 150g de cogumelos de shiitake Nayumi cortados
– 150g de cogumelos champignon Nayumi cortados
– 150g de croutons
– Salsa picada
– 1 dente de alho, cortado em dois
– 4 colheres de chá de farinha de milho
– 300 ml de vinho branco
– 1 colher de chá suco de um limão
– 1 copo pequeno de kirsch
– Pimenta do reino, sal
– Pitada de páprica

Modo de preparo
Frite as cebolas suavemente na manteiga até dourar. Adicione os cogumelos, depois o vinho e cozinhe com cuidado até que todo o líquido tenha evaporado.
Adicione a salsa, cozinhe um pouco mais, tempere com a pimenta, o sal e a páprica, e mantenha quente.
Prepare o queijo Gruyère em uma panela de fondue de cerâmica, mantendo sempre quente.
Sirva imediatamente acompanhado dos cogumelos e dos croutons.

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Nayumi Cogumelos