FILÉ DE FRANGO COM CHAMPIGNON

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FILÉ DE FRANGO COM CHAMPIGNON

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 30 min.

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MODO DE PREPARO

FILÉ DE FRANGO COM CHAMPIGNON

Ingredientes
– 1/4 xícara de farinha de trigo;
– 1,5 quilos de filé de frango;
– 250g de Champignon Fresco (In natura) Nayumi, aparado e cortado em pedaços;
– Sal e pimenta;
– 1 colher de sopa de azeite;
– 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, dividida;
– 1/2 cebola grande picada;
– 1/4 xícara de vinho branco seco;
– 1/4 xícara de caldo de galinha;
– 1/4 xícara de salsa fresca picada;
– 2 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco, picadas.

Modo de preparo
Coloque a farinha em um prato raso. Tempere o frango com sal e pimenta, depois cubra com farinha, sacudindo o excesso.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, 1 colher de sopa de manteiga e a cebola picada em fogo médio-alto. Em lotes, adicione o frango até dourar e cozinhar, cerca de 3 minutos por lado. Transfira para um prato e reserve cobrindo com papel alumínio.
Reduza o calor para médio, adicione o tomilho, cogumelos, e o restante da manteiga, e cozinhe até amolecer, 6 minutos.
Adicione o vinho e o caldo de galinha e cozinhe, mexendo, até que reduzir pela metade, 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Adicione o frango que estava reservado para gratinar junto com o suco do caldo.
Cubra com salsa e sirva com arroz e/ou uma bela salada.

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Nayumi Cogumelos