ESPAGUETE "AL DENTE" COM SHIITAKE

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ESPAGUETE “AL DENTE” COM SHIITAKE

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 25 min.

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MODO DE PREPARO

ESPAGUETE “AL DENTE” COM SHIITAKE

Ingredientes
– 300g de espaguete
– 2 colheres de sopa de azeite;
– 250 g de cogumelo shiitake Nayumi, em pedaços;
– 1 dente de alho, cortado em fatias finas;
– 1 cebola picada;
– Salsinha picada e sal a gosto;
– 400g de tomate picado;
– 1/2 pimentão vermelho, sem sementes, picado bem fininho.

Modo de preparo
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela, adicione o cogumelo, em seguida, frite em fogo alto por 3 minutos até dourar e amaciar. Adicione o alho, frite por mais 1 minuto, reserve.
Na mesma panela, despeje o restante do azeite, adicione a cebola e a salsinha, frite por 5 minutos até ficar levemente dourado. Acrescente os tomates, o pimentão e um pouco de sal, depois leve à ebulição. Reduza o fogo e cozinhe, sem cobertura, por 10 minutos até engrossar.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete com óleo e sal. Deixe “al dente”, escorra. Misture com o molho, cubra com os cogumelos e o alho, em seguida, é só servir.

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Nayumi Cogumelos