CAMARÃO COM SHIMEJI E LEGUMES CROCANTES

camarrao-legume-shimeji

CAMARÃO COM SHIMEJI E LEGUMES CROCANTES

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 20 min.

camarrao-legume-shimeji

MODO DE PREPARO

CAMARÃO COM SHIMEJI E LEGUMES CROCANTES

Ingredientes
600gr de camarão cinza sem casca e marinado com sal, suco de 1 limão e pimenta do reino a gosto;
4 folhas de acelga cortadas em cubos médios;
1 cenoura cortada em rodelas finas;
100gr de shimeji;
200gr de brócolis ninja cozido al dente;
Sal a gosto;
50ml de azeite;
3 dentes de alho picados.

Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e o camarão deixe refogar, em seguida acrescente a cenoura deixando refogar até ficar al dente. Finalize com os demais ingredientes.

Digite os termos da busca e pressione a tecla Enter do Teclado...

Nayumi Cogumelos