BRUSCHETTA DE COGUMELOS

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BRUSCHETTA DE COGUMELOS

Rendimento: 18 a 24 fatias.
Tempo de preparo: 30 min.

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MODO DE PREPARO

BRUSCHETTA DE COGUMELOS

Ingredientes
– 200g Champignon Nayumi;
– 200g Shimeji Preto Nayumi;
– 150g queijo emental (ou qualquer queijo “doce”);
– 2 ciabattas em fatias;
– 1 ou 2 dentes de alho;
– Sal e azeite.

Modo de preparo
Refogue os dentes de alho picadinhos no azeite e quando estiverem dourados, acrescente os cogumelos fatiados e tempere. Corte as ciabatas em fatias. Quando os cogumelos estiverem numa consistência macia, mais ainda “al dente” e tiverem mudado de cor, desligue o fogo. Rale o queijo por cima das fatias de ciabata, espalhe os cogumelos e derrame um fio de azeite por cima. Leve ao forno alto por alguns minutos para dourar, ficar crocante e derreter esse queijo todo!

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Nayumi Cogumelos