BATATAS RECHEADAS AO GRATIN COM SHIMEJI

batata-recheada-shimeji

BATATAS RECHEADAS AO GRATIN COM SHIMEJI

Rendimento: 10 unidades.
Tempo de preparo: 40 min.

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MODO DE PREPARO

BATATAS RECHEADAS AO GRATIN COM SHIMEJI

Ingredientes
5 batatas grandes;

Ingredientes do recheio
200gr de shimeji;
3 dentes de alho picados;
2 colheres de sopa de azeite;
A polpa das batatas;
150gr de requeijão cremoso;
50gr de parmesão;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Cozinhe as 5 batatas grandes com casca e al dente, corte ao meio e retire a polpa. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite, o alho e o shimeji deixe refogar. Retire o fogo e acrescente a polpa de batata, o requeijão e o sal misturando bem.
Coloque o recheio sobre as batatas e polvilhe com parmesão.
Leve ao forno com a temperatura de 180 graus por 15 min.

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Nayumi Cogumelos