ESPAGUETE DE PALMITO COM MOLHO DE COCO E SHIMEJI

ESPAGUETE DE PALMITO COM MOLHO DE COCO E SHIMEJI Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo: 50 min. MODO DE PREPARO ESPAGUETE DE PALMITO COM MOLHO DE COCO E SHIMEJI Ingredientes - 500g de espaguete de palmito pupunha - 1 bandeja de shimeji preto da Nayumi Cogumelos, desfiado - 4 colheres de sopa de cream cheese [...]

PÃO DE COGUMELOS

PÃO DE COGUMELOS Rendimento: 8 a 12 fatias. Tempo de preparo: 120 min. MODO DE PREPARO PÃO DE COGUMELOS Ingredientes - 1 colher de sopa de manteiga - 250g de cogumelos frescos Shimeji Preto Nayumi, picados - 250g de cogumelos frescos Champignon Nayumi, picados - 1/2 cebola média, picada - 1 e 1/2 colher de [...]

COGUMELOS COM ALHO, SALSA E CEBOLINHA

COGUMELOS COM ALHO, SALSA E CEBOLINHA Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo: 25 min. MODO DE PREPARO COGUMELOS COM ALHO, SALSA E CEBOLINHA Ingredientes - 200g de cogumelos Shimeji Preto Nayumi, fatiados - 200g de cogumelos Shiitake Nayumi, fatiados - 200g de cogumelos Champignon Nayumi, fatiados - 4 dentes de alho, cortados em fatias finas [...]

SALMÃO COM COGUMELOS SHIITAKE E ASPARGOS

SALMÃO COM COGUMELOS SHIITAKE E ASPARGOS Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo: 30 min. MODO DE PREPARO SALMÃO COM COGUMELOS SHIITAKE E ASPARGOS Ingredientes - 4 filés de salmão sem pele (cada um com aproximadamente 150g e 3/4 de espessura) - 350g de cogumelos Shiitake Nayumi, com as hastes removidas, e cortados ao meio - [...]

COGUMELOS RECHEADOS ASSADOS

COGUMELOS RECHEADOS ASSADOS Rendimento: 24 unidades. Tempo de preparo: 50 min. MODO DE PREPARO COGUMELOS RECHEADOS ASSADOS Ingredientes - 24 cogumelos Champignon frescos inteiros Nayumi - 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou azeite - 2 alhos picados - 400g de requeijão ou catupiry - 200g de queijo parmesão ralado - 2 colheres de [...]

FONDUE COM COGUMELOS

FONDUE COM COGUMELOS Rendimento: serve 4 pessoas. Tempo de preparo: 30 min. MODO DE PREPARO FONDUE COM COGUMELOS Ingredientes - 600g de queijo Gruyère ralado ou fatiado - 1 colher de sopa de manteiga - 1 cebola picada - 150g de cogumelos de shimeji preto Nayumi cortados - 150g de cogumelos de shiitake Nayumi cortados [...]

HAMBÚRGUER DE COGUMELO

HAMBÚRGUER DE COGUMELO Rendimento: 4 unidades. Tempo de preparo: 40 min. MODO DE PREPARO HAMBÚRGUER DE COGUMELO Ingredientes - 1 colher de sopa de azeite - 250g cogumelo Shimeji Preto Nayumi, finamente picado - 400g de grão de bico (escorra o grão e lave em água corrente, deixe de molho na água por pelo menos [...]

CAPPUCCINO DE COGUMELOS CREMOSOS

CAPPUCCINO DE COGUMELOS CREMOSOS Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo: 45 min. MODO DE PREPARO CAPPUCCINO DE COGUMELOS CREMOSOS Ingredientes - 500g de cogumelos Champignon / Paris Nayumi - 200g de mix de cogumelos shimeji e shiitake Nayumi - 1 cebola picada - 200ml de creme de leite fresco - 1 colher de sopa rasa [...]

COGUMELOS ASSADOS

COGUMELOS ASSADOS Rendimento: 12 a 14 porções. Tempo de preparo: 80 min. MODO DE PREPARO COGUMELOS ASSADOS Ingredientes - 2 chalotas - 4 dentes de alho - 750 g de cogumelos mistos Shimeji, Shiitake e Champignon Fresco Nayumi - 1/2 cacho de tomilho fresco - 350 g de pão duro/velho - 100 g de nozes [...]

SOPA CREMOSA DE COGUMELOS

SOPA CREMOSA DE COGUMELOS Rendimento: 6 porções. Tempo de preparo: 45 min. MODO DE PREPARO SOPA CREMOSA DE COGUMELOS Ingredientes - 200 g de cogumelo Shimeji Fresco Nayumi; - 200 g de cogumelo Shiitake Fresco Nayumi; - 200 g de cogumelo Champignon Fresco Nayumi; - 1 cebola picada; - 2 talos de aipo; - 3 [...]

Digite os termos da busca e pressione a tecla Enter do Teclado...

Nayumi Cogumelos